Обо мне
Рецепты
Колбасные деликатесы
Контакты
Гастрономический компонент
Гастрономический компонент
Главная страница
Рецепты
Подбор параметров
Категория
Бульоны (
1
)
Выпечка и десерты (
2
)
Гарниры (
2
)
Гель (
1
)
Глазури и крема (
1
)
Гравлакс (
1
)
Джемы и варенья (
2
)
Закуски (
9
)
Икра (
1
)
Карамель (
2
)
Кисломолочные продукты (
1
)
Колбасы (
1
)
Консервации (
3
)
Кулинарные приёмы (
1
)
Маринады (
1
)
Масла (
6
)
Молочные продукты (
1
)
Мороженное (
3
)
Муссы и пены (
6
)
Основные блюда (
1
)
Парфюм (
1
)
Пасты и спреды (
1
)
Паштеты (
1
)
Попкорн (
1
)
Продукты ферментации (
1
)
Соусы (
11
)
Специи и приправы (
4
)
Сферы (
1
)
Тарталетки (
1
)
Тесто (
1
)
Украшение для подачи (
18
)
Уксусы (
3
)
Фермантация (
5
)
Экстракты (
1
)
Кухня
Авторская (
1
)
Американская (
11
)
Английская (
6
)
Греческая (
1
)
Грузинская (
2
)
Испанская (
1
)
Итальянская (
7
)
Мексиканская (
1
)
Молекулярная (
1
)
Русская (
2
)
Средиземноморская (
6
)
Тайская (
1
)
Французская (
25
)
Фьюжн (
1
)
Шведская (
6
)
Японская (
8
)
Предпочтения
Все
Все
Вегетарианская еда
Домашняя еда
Ресторанный уровень
Время приготовления (мин)
От
До
5
139
273
406
540
Количество порций
От
До
1
13
26
38
50
Сложность приготовления
Все
Все
* (Легко)
** (Нормально)
*** (Сложно)
Текстура
Воздушная (
6
)
Жевательная (
1
)
Жидкая (
15
)
Комплексная (
2
)
Кремовая (
5
)
Крошащийся (
1
)
Нежная (
19
)
Плотная (
1
)
Сочная (
1
)
Упругая (
2
)
Хрустящая (
14
)
Выбрано:
0
Показать
Масла, ароматические соли, чипсы, и другие гастрономические компоненты
5 ингредиентов
28.12.2024
Гравлакс из форели с чаем матча
Японская кухня
в 100 гр. :
158
кКал
9 ингредиентов
13.12.2024
Ферментированная морковь
Шведская кухня
в 100 гр. :
25
кКал
5 ингредиентов
11.12.2024
Клубничная глазурь с бальзамическим уксусом
Французская кухня
в 100 гр. :
135
кКал
4 ингредиентов
08.11.2024
Хрустящие кукурузные рыльца
Русская кухня
в 100 гр. :
98
кКал
5 ингредиентов
08.11.2024
Попкорн из гречки
Фьюжн направление
в 100 гр. :
244
кКал
4 ингредиентов
07.11.2024
Шио Кодзи (6% соли)
Японская кухня
в 100 гр. :
134
кКал
18 ингредиентов
30.10.2024
Рыбный демиглас
Японская кухня
в 100 гр. :
68
кКал
4 ингредиентов
29.10.2024
Рис кодзи
Японская кухня
в 100 гр. :
346
кКал
5 ингредиентов
01.10.2024
Рисовый уксус «Мицукан»
Японская кухня
в 100 гр. :
198
кКал
Показать ещё
1
2
3
4
10