Красный лук – 1 шт.
Корень сельдерея – 100 г.
Сливочное масло – 40 г.
Белое сухое вино – 100 мл
Насыщенный куриный бульон – 450 мл.
Жирные сливки – 70 мл.
Сыр «Грана Поданно» – 40 г.
Сливочное масло – 15 г.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу.
Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло. Обжариваем лук до мягкости на среднем огне
Сливочное масло | 40 г. |
Красный лук | 1 шт. |
Добавляем в сковороду сельдерей, обжариваем сельдерей 3-5 минут постоянно помешивая
Корень сельдерея | 100 г. |
Добавляем куриный бульон, перемешиваем. Готовим 15 минут на среднем огне
Насыщенный куриный бульон | 450 мл. |