Замороженная вишня – 150 г.
Кленовый сироп – 3 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Бриошь – 2 куска
Сливки 20% – 100 мл.
Желток – 2 шт.
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Корица молотая – 1 ч.л.
Сливочное масло – 15 г.
Сахарная пудра – 1 ч.л.
Миндальные лепестки – 15 г.
Сливки жирные – 100 мл.
Ставим сотейник на огонь, добавляем в сотейник замороженную вишню, кленовый сироп, лимонный сок. Перемешиваем. Вывариваем 15 минут
Замороженная вишня | 150 г. |
Кленовый сироп | 3 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Смешиваем в миске сливки, желтки, сахар, корицу до однородности
Сливки 20% | 100 мл. |
Желток | 2 шт. |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Корица молотая | 1 ч.л. |
Перекладываем тосты в противень застеленный пергаментной бумагой, посыпаем тосты миндальными лепестками
Миндальные лепестки | 15 г. |