Запечённая морковь в кленово-горчичной глазурью

Запечённая морковь в кленово-горчичной глазурью

Гарниры Американская
9 ингредиентов
Отличный гарнир ко вторым блюдам
Время приготовления: 60 минут
Порция весит: 216,5 гр.
кКал в 100 гр.: 96
кКал в 1 пор.: 207.36

Ингредиенты:

Морковь – 300 гр.

Сливочное масло – 10 гр.

Глазурь:

Дижонская горчица – 2 ст.л.

Кленовый сироп – 3 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика.

Соль – 1 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Яблочный уксус – 2 ч.л.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Очищаем морковь. Нарезаем морковь. Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло. Обжариваем морковь 5 – 7 минут

Морковь 300 гр.
Сливочное масло 10 гр.
02 шаг

Делаем глазурь, перемешав ингредиенты для глазури.

Дижонская горчица 2 ст.л.Кленовый сироп
Чеснок 2 зубчика.
Соль 1 ч.л.
Перец 1 ч.л.
Яблочный уксус 2 ч.л.
03 шаг

Перекладываем морковь в противень, поливаем глазурью морковь. Запекаем 35 минут при 190 градусах

96 calories Запечённая морковь в кленово-горчичной глазурью