Салат с жареными лисичками, заправленный соусом с горгонзолой

Салат с жареными лисичками, заправленный соусом с горгонзолой

Салаты Французская
13 ингредиентов
Низкокалорийный салат с пикантным соусом
Время приготовления: 30 минут
Порция весит: 650 гр.
кКал в 100 гр.: 101
кКал в 1 пор.: 656.5

Ингредиенты:

Листья салата – 1 пучок

Помидоры «Черри» – 200 грамм

Сыр «Горгонзола» – 100 грамм

Сливки 20 % – 100 мл

Тимьян – 1 веточка

Чеснок – 2 зубчика

Лисички – 200 грамм

Сливочное масло – 20 грамм

Мускатный орех – по вкусу

Перец – по вкусу

Бальзамический – уксус по вкусу

Оливковое масло – по вкусу

Рецепт пошагово:

01 шаг

Растапливаем сыр на водяной бане

02 шаг

Добавляем сливки. Приправляем солью, перцем, мускатным орехом, бальзамическим уксусом

03 шаг

Разогреваем сливочное масло. Добавляем сливочное масло, нарезанные грибы, соль, перец, тимьян, измельченный чеснок. Обжариваем

04 шаг

Собираем салат. Сначала выкладываем листья салата, нарезанные помидорчики, грибы, приправляем соусом


101 calories Салат с жареными лисичками, заправленный соусом с горгонзолой