Почва из молочного шоколада.

Почва из молочного шоколада.

Украшение для подачи Фьюжн
6 ингредиентов
Данная почва будет отличным украшением вашему десерту
Время приготовления: 10 минут
Порция весит: 20 гр.
кКал в 100 гр.: 221
кКал в 1 пор.: 44.2

Ингредиенты:

Сахар – 200 г.

Соль – ¼ ч.л.

Вода – 75 мл.

Ароматизатор (ананас) – 4 капли

Молочный шоколад – 80 г.

Рецепт пошагово:

01 шаг

В сотейнике смешиваем сахар, соль, и воду, перемешиваем

Сахар 200 г.
Соль ¼ ч.л.
Вода 75 мл.
02 шаг

Нагреваем сироп до 135 градусов цельсия

03 шаг

В сотейник добавляем пару капель ароматизатора

Ароматизатор (ананас) 4 капли
04 шаг

Добавляем шоколад, перемешиваем деревянной лопаткой. Карамель начнёт быстро белеть и застывать.

Молочный шоколад 80 г.
05 шаг

Храним шоколадную почву в контейнере с крышкой

221 calories 20 гр. Почва из молочного шоколада.
  • Сахар – 200 г.
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Вода – 75 мл.
  • Ароматизатор (ананас) – 4 капли
  • Молочный шоколад – 80 г.