Пицца с курицей, беконом, и соусом ранч

Пицца с курицей, беконом, и соусом ранч

15 ингредиентов
Вкусная нежная пицца на замечательном тесте
Время приготовления: 60 минут
Порция весит: 662 гр.
кКал в 100 гр.: 211
кКал в 1 пор.: 1396.82

Ингредиенты:

Тесто:

Пшеничная мука – 1 кг

Вода – 650 мл.

Соль – 30 гр.

Сухие дрожжи – ½ ч.л.

Сахар – 10 гр.

Оливковое масло – 25 гр.

Начинка:

Соус Ранч – 100 гр.

Творожный сыр – 50 гр.

Куриная грудка – 200 гр.

Бекон – 4 полоски

Соль – 1 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Моцарелла – 150 гр.

Лук «Порей» – 15 гр.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Смешиваем воду и соль

Вода 650 мл.
Соль 30 гр.
02 шаг

Добавляем дрожжи. Перемешиваем

Сухие дрожжи ½ ч.л.
03 шаг

Добавляем горсть муки, перемешиваем венчиком до растворения

Пшеничная мука 100 гр
04 шаг

Добавляем сахар, перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем

Пшеничная мука 600 гр.
Сахар 10 гр.
05 шаг

Добавляем оливковое масло, перемешиваем

Оливковое масло 25 гр.
06 шаг

Добавляем оставшуюся муку, замешиваем тесто.

Пшеничная мука 300 гр.
07 шаг

Перекладываем тесто в большую кастрюлю, смазываем тесто сверху оливковым масло, чтобы тесто не заветривалось и оставляем в холодильнике на 16 часов

Оливковое масло 25 гр.
08 шаг

Разделяем тесто на 4 равные части, формируем шарики. Накрываем полотенцем и даём тесту подняться в течение 3-4 часов

09 шаг

Припыляем поверхность, руками от центра краям формируем пиццу. У нас должны получится бортики

10 шаг

Перемешиваем творожный сыр и соусом «Ранч»

Соус Ранч 100 гр.
Творожный сыр 50 гр.
11 шаг

Смазываем тесто сырной смесью.

12 шаг

Обжариваем куриную грудку, солим, перчим. Обжариваем беконом. Нарезаем курицу и бекон. Выгладываем курицу на пиццу.

Куриная грудка 200 гр.
Бекон 4 полоски
13 шаг

Натираем моцареллу. Посыпаем сыром пиццу. Отправляем пиццу в разогретую духовку 200 градусов на 7 минут. Когда пицца будет готова посыпаем нарезанным луком пореем

Моцарелла 150 гр.
Лук «Порей» 15 гр.
211 calories Пицца с курицей, беконом, и соусом ранч