Тесто:
Пшеничная мука – 1 кг
Вода – 650 мл.
Соль – 30 гр.
Сухие дрожжи – ½ ч.л.
Сахар – 10 гр.
Оливковое масло – 25 гр.
Начинка:
Соус Ранч – 100 гр.
Творожный сыр – 50 гр.
Куриная грудка – 200 гр.
Бекон – 4 полоски
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Моцарелла – 150 гр.
Лук «Порей» – 15 гр.
Добавляем сахар, перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем
Пшеничная мука | 600 гр. |
Сахар | 10 гр. |
Перекладываем тесто в большую кастрюлю, смазываем тесто сверху оливковым масло, чтобы тесто не заветривалось и оставляем в холодильнике на 16 часов
Оливковое масло | 25 гр. |
Разделяем тесто на 4 равные части, формируем шарики. Накрываем полотенцем и даём тесту подняться в течение 3-4 часов
Припыляем поверхность, руками от центра краям формируем пиццу. У нас должны получится бортики
Обжариваем куриную грудку, солим, перчим. Обжариваем беконом. Нарезаем курицу и бекон. Выгладываем курицу на пиццу.
Куриная грудка | 200 гр. |
Бекон | 4 полоски |