Зелёный чай Порох – 2 ч.л.
Вода – 900 мл
Замороженная малина – 70 г
Замороженная вишня – 70 г
Фундучный сироп – 1/4 стакана
Цедра апельсина – 4 полоски
Лимон – 3 дольки
Для начала закипятим воду, потом берём чайник. Насыпаем в чайник немного чая. Заливаем чай кипятком, примерно 70-100 мл.
Зелёный чай | 2 ч.л. |
Вода | 100 мл |
Накладываем малину в миску, заливаем немногочисленным количеством кипятка, толчём ступкой от ступки.
Замороженная малина | 70 г |
Вода | 100 мл |
Накладываем вишню в миску, заливаем немногочисленным количеством кипятка, толчём ступкой от ступки.
Замороженная вишня | 70 г |
Вода | 100 мл |