Картофельные крокеты:
Картофель отварной – 525 г.
Качудян – 1 ст.л
Цедра лайма – 1 лайм
Сок лайма – ½ лайм
Панировочные сухари – 40 г.
Бульон для курицы:
Бульон Кондаши – 2 ст.л.
Листья кафирского лайма – 3 шт.
Лемонграс сушеный – 1 ч.л.
Водоросль Комбу – 7 г.
Вода – 2 литра
Начинка:
Болгарский перец – 147 г
Лук красный – 75 г
Курица отварная – 211 г
Майонез – 103 г
Кетчуп – 70 г
Трюфельная паста – 33 г
Сок юдзу – 2 г
Зелёный лук – 17 г
Украшение:
Цветок Виолы – 1 шт.
Укроп – 2 веточки
Смешиваем все ингредиенты для бульона. Доводим бульон до кипения, готовим 15 минут
Бульон Кондаши | 2 ст.л. |
Листья кафирского лайма | 3 шт. |
Лемонграс сушеный | 1 ч.л. |
Водоросль Комбу | 7 г. |
Вода | 2 литра |
Отвариваем картофель, пропускаем картофель через пресс для картофеля
Картофель отварной | 525 г. |
К картофелю добавляем пасту Качудян, цедру, и сок лайма. Перемешиваем
Качудян | 1 ст.л |
Цедра лайма | 1 лайм |
Сок лайма | ½ лайм |
Нарезаем лук, курицу мелким кубиком. Смешиваем все ингредиенты для салата
Болгарский перец | 147 г |
Лук красный | 75 г |
Курица отварная | 211 г |
Майонез | 103 г |
Кетчуп | 70 г |
Трюфельная паста | 33 г |
Сок юдзу | 2 г |
Зелёный лук | 17 г |