Лук – 40 г
Чеснок – 2 зубчика
Масло сливочное – 30 г
Оливковое масло – 10 г
Замороженные «Лисички» – 200 г
Шампиньоны – 50 г
Картофель – 100 г
Листья базилика – 3 г
Листья тимьяна – 2 г
Сливки 33% – 300 г
Порошковый бульон – 5 г.
Сыр «Грана Подано» – 30 г
Порошковый желатин – 10 г
Вода – 100 мл.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Мука – для обвалки
Яйцо – для обвалки
Панировочные сухари – для обвалки
Масло – для жарки
Разогреваем сковороду, добавляем сливочное и оливковое масло
Масло сливочное | 30 г |
Оливковое масло | 10 г |
Приправляем мелко нарезанными листьями тимьяна и базилика
Листья базилика | 3 г |
Листья тимьяна | 2 г |
Натираем сыр, добавляем сыр в скороду. Перешиваем, готовим до растворения сыра
Сыр «Грана Подано» | 30 г |
Добавляем бульон.Приправляем солью и перцем по вкусу
Порошковый бульон | 5 г. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |