Апельсиновый перец

Апельсиновый перец

Специи и приправы Русская
3 ингредиентов
Перец имеет яркий цитрусовый аромат
Время приготовления: 180 минут
Порция весит: 27 гр.
кКал в 100 гр.: 193
кКал в 1 пор.: 52.11

Ингредиенты:

Цедра апельсина – 6.6 г.

Смесь 4 перца – 20.2 г.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Овощечисткой снимаем цедру апельсина.

Цедра апельсина 6.6 г.
02 шаг

Распределяем полоски цедры на противне, застеленным пергаментной бумагой. Отправляем запекаться в духовку в режиме нагрева вверх-низ с конвекцией 2 часа при 70 градусах

03 шаг

Измельчаем сушенную цедру апельсина в кофемолке в однородную пудру

04 шаг

Добавляем смесь перцев, измельчаем в однородную смесь.

Смесь 4 перца 20.2 г.
193 calories 27 гр. Апельсиновый перец
  • Цедра апельсина – 6.6 г.
  • Смесь 4 перца – 20.2 г.