Вафли:
Молоко – 250 гр
Мука – 125 гр
Мед – 30 гр
Масло – 5 гр
Разрыхлитель – 4 гр
Яйца – 60 гр
Ксантановая камедь – 0.5 гр
Гель и сока красного апельсина:
Сок из красного апельсина – 300 мл.
Агар-агар – 4 гр.
Жаренный гребешок:
Гребешок – 140 гр
Сливочное масло – 40 г.
Растительное масло – 2 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Сухой розмарин – 1 ч.л.
Подача:
Микрозелень – для подачи
Грейпфрутовое масло - для подачи
Добавляем все ингредиенты для приготовления вафель в кастрюлю
Молоко | 250 гр |
Мука | 125 гр |
Мед | 30 гр |
Масло | 5 гр |
Разрыхлитель | 4 гр |
Яйца | 60 гр |
Ксантановая камедь | 0.5 гр |
Обжариваем гребешок
Гребешок | 140 гр |
Сливочное масло | 40 г. |
Растительное масло | 2 ч.л. |
Чеснок | 2 зубчика |
Сухой розмарин | 1 ч.л. |