Морковное пюре:
Морковь – 200 гр.
Сливки 20 % – 150 гр.
Вода – 50 гр.
Сливочное масло – 30 гр.
Соль – 1 ч.л.
Рыба:
Треска – 1 кг.
Хлеб – 50 гр.
Сухой чеснок – 2 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Прованские травы – 1 ч.л
Вода – 1 ст.л.
Сливочное масло – 50 гр.
Салат:
Огурец – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Шампиньоны – 20 гр.
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1.5 ч.л.
Оливковое масло – 1.5 ч.л.
Яблочный уксус – 1 ч.л.
Нарезаем морковь, оборачиваем фольгой. Убираем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов
Нарезаем рыбу на порционные кусочки. Кожу посыпаем сухим чесноком, прованскими травами, перцем
Разогреваем сковороду, добавляем кусочек сливочного масла. Ждем чтобы масло расплавилось. Добавляем филе, обжариваем с двух сторон
Перекладываем пюре в сотейник. Ставим разогреваться сотейник. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем
Делаем салат. Нарезаем огурцы, помидоры, грибы. Перемешиваем. Заправляем оливковым маслом, солью, перцем, и яблочным уксусом