Треска обжаренная на хлебе с морковным пюре и салатом (Cod fried on bread with carrot puree and salad)

Треска обжаренная на хлебе с морковным пюре и салатом (Cod fried on bread with carrot puree and salad)

Основные блюда Французская
21 ингредиентов
Рыба безумно вкусная, хрустящая корочка и сочное филе рыбы.
Время приготовления: 70 минут
Порция весит: 403 гр.
кКал в 100 гр.: 123
кКал в 1 пор.: 495.69

Ингредиенты:

Морковное пюре:

Морковь – 200 гр.

Сливки 20 % – 150 гр.

Вода – 50 гр.

Сливочное масло – 30 гр.

Соль – 1 ч.л.

Рыба:

Треска – 1 кг.

Хлеб – 50 гр.

Сухой чеснок – 2 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Прованские травы – 1 ч.л

Вода – 1 ст.л.

Сливочное масло – 50 гр.

Салат:

Огурец – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Шампиньоны – 20 гр.

Соль – 1 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Оливковое масло – 1.5 ч.л.

Оливковое масло – 1.5 ч.л.

Яблочный уксус – 1 ч.л.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Нарезаем морковь, оборачиваем фольгой. Убираем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов

02 шаг

Очень-очень тонко нарезаем белый хлеб.

03 шаг

Нарезаем рыбу на порционные кусочки. Кожу посыпаем сухим чесноком, прованскими травами, перцем

04 шаг

Капаем равномерно воду на кожу рыбы чтобы «приклеить» хлеб. Обрезаем края хлема

05 шаг

Разогреваем сковороду, добавляем кусочек сливочного масла. Ждем чтобы масло расплавилось. Добавляем филе, обжариваем с двух сторон

06 шаг

Добавляем морковь, сливки, соль, воду в блендер. Измельчаем до однородности.

07 шаг

Перекладываем пюре в сотейник. Ставим разогреваться сотейник. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем

08 шаг

Делаем салат. Нарезаем огурцы, помидоры, грибы. Перемешиваем. Заправляем оливковым маслом, солью, перцем, и яблочным уксусом

09 шаг

Сервируем

123 calories Треска обжаренная на хлебе с морковным пюре и салатом (Cod fried on bread with carrot puree and salad)