Рулет с треской.

Рулет с треской.

Основные блюда Французская
17 ингредиентов
Треска обернута хрустящей куриной кожей. На гарнир присутствуют пюре из корня сельдерея и отварная паста орзо. Блюдо украшено чипсами из гречневой муки и лепестками василька
Время приготовления: 60 минут
Порция весит: 293 гр.
кКал в 100 гр.: 119
кКал в 1 пор.: 348.67

Ингредиенты:

Гречневый тюиль:

Яичный белок – 60 г.

Подсолнечное масло – 30 г.

Сливочное масло – 10 г.

Сахар – 10 г.

Соль – 3 г.

Мука – 25 г.

Гречневая мука – 25 г.

Рулет треска:

Филе трески – 900 г.

Куриная кожа – вся курица

Перец – по вкусу

Соль – по вкусу

Растительное масло – для обжарки

Сервировка:

Пюре из сельдерея – 60 г.

Паста орзо – 30 г.

Мясной жу – 20 г.

Цветки васильков – для подачи

Рецепт пошагово:

01 шаг

Смешиваем ингредиенты для тюйля, перемешиваем до однородности.

Яичный белок 60 г.
Подсолнечное масло 30 г.
Сливочное масло 10 г.
Сахар 10 г.
Соль 3 г.
Мука 25 г.
Гречневая мука 25 г.
02 шаг

Распределяем тесто по молду

03 шаг

Выпекаем в микроволновке на максимальной мощности 45 секунд, после приготовление переносим тюйли на бумажное полотенце

04 шаг

Срезаем хвостик у курицы, отделяем жирные кусочки. Делаем надрезы на шкуре ног. Наша задача отделить кожу от курицы

Рулет треска
05 шаг

В итоге получится большой и ровный пласт кожи

06 шаг

Солим, перчим филе трески. Плотно заворачиваем треску в куриную кожу

Филе трески 900 г.
Куриная кожа вся курица
Перец по вкусу
Соль по вкусу
07 шаг

С помощью пищевой пленки заворачиваем рыбу в рулетик

08 шаг

Замораживаем рулеты в морозилке 30 минут

09 шаг

Наливаем в большую гастроемкость кипяток, а на неё кладём перфорированную гастроемкость. Распределяем рулеты по перфорированной гастроемкости

10 шаг

Выпекаем рулеты в разогретой 120 градусов духовке 50 минут

11 шаг

Освобождаем рулеты от пищевой плёнки, обжариваем рулеты на сковороде до золотистого цвета

12 шаг

Разрезаем рулет на порционные кусочки. Сервируем блюдо с гарниром и украшаем.

Пюре из сельдерея 60 г.
Паста орзо 30 г.
Мясной жу 20 г.
Цветки васильков для подачи
119 calories 293 гр. Рулет с треской.
  • Яичный белок – 60 г.
  • Подсолнечное масло – 30 г.
  • Сливочное масло – 10 г.
  • Сахар – 10 г.
  • Соль – 3 г.
  • Мука – 25 г.
  • Гречневая мука – 25 г.
  • Филе трески – 900 г.
  • Куриная кожа – вся курица
  • Перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – для обжарки
  • Пюре из сельдерея – 60 г.
  • Паста орзо – 30 г.
  • Мясной жу – 20 г.
  • Цветки васильков – для подачи