Запеченый картофель с сыром и беконом

Запеченый картофель с сыром и беконом

Основные блюда
6 ингредиентов
Простой рецепт запечённого фаршированного картофеля с сыром и беконом. Данным рецептом можно удивить гостей
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

Картофель – 4 шт.

Натертый сыр – 100 гр

Зеленый лук – 20 гр

Мелко нарезанный обжаренный бекон

Йогурт – 100 мл

Моцарелла – 100 гр.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Отвариваем картофель в мундире примерно 25-30 минут. Остужаем, очищаем от кожуры. Если картофель молодой, то это делать необязательно.Аккуратно вынимаем сердцевину картофеля, чтобы получились лодочки

02 шаг

Смешиваем натертый сыр, лук, бекон, йогурт Добавляем мякоть картофеля в начинку, перемешиваем

03 шаг

Выкладываем начинку в лодочки. Посыпаем моцареллой и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Запеченый картофель с сыром и беконом