Курица – 1.7 кг.
Лук – 1 шт.
Грибы «Шампиньоны» – 100 гр.
Сливочное масло – 40 гр.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Белое сухое вино – 100 гр.
Куриный бульон – 500 гр.
Коньяк – 20 мл.
Сливки 20% – 250 гр.
Соль – 2 ч.л.
Перец – 2 ч.л.
Ставим кастрюлю с толстым дном разогреваться. Добавляем сливочное масло и добавляем оливковое масло, чтобы сливочное масло не горело.
Сливочное масло | 30гр. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Разрезаем грибы на 4 части. Ставим разогреваться сковороду. Добавляем сливочное масло. Обжариваем грибы на сливочном масле
Грибы «Шампиньоны» | 100 гр. |
Сливочное масло | 10гр. |
Перекладываем обжаренные куски курицы в противень. Переливаем масло в противень. Застилаем фольгой. Отправляем в духовку при 70 градусах
Добавляем вино и коньяк. Перемешиваем, выпариваем алкоголь 7 минут
Белое сухое вино | 100 гр. |
Коньяк | 20 мл. |