Свиной окорок – 1 кг
Соль – 600 гр
Сахар – 400 гр
Нитритная соль – 3 гр
Намазка:
Паприка копчёная – 3 ст.л.
Мускатный орех – 1/2 ст.л.
Белый перец – 1 ст.л.
Виски – 4 ст.л.
Сухой чеснок – 2 ст.л.
Сухой лук – 2 ст.л.
Смешиваем чеснок, лук, паприку, мускатный орех, перец
Паприка копчёная | 3 ст.л. |
Мускатный орех | 1/2 ст.л. |
Белый перец | 1 ст.л. |
Сухой чеснок | 2 ст.л. |
Сухой лук | 2 ст.л. |
Одеваем сетку на мясо, плотно завязываем бечёвку. Взвешиваем мясо. Наше мясо будет готово, когда кусок мяса потеряет 35% от измеренного веса