Говядина (глазной мускул) – 1220 г.
Говядина (обрезки) – 117 г.
Кафирский лайм – 2 шт.
Маринад для мяса:
Сок Кафирского лайма – 9.92 г.
Сухой имбирь порошок – 0.54 г.
Оливковое масло – 25.73 г.
Сухой тимьян – 0.32 г.
Соль – 3.04 г.
Чеснок – 6.47 г.
Начинка:
Грибы Лисички – 404 г.
Соль – по вкусу
Сухое орегано – 1 щепотка
Перец – по вкусу
Сливочное масло – 10 г.
Лук – 78 г.
Сыровяленная свинина «Коппа» – 97 г.
Бальзамический соус-крем – 1 ч.л.
Пармезан – 59 г.
Говяжий Фуме:
Говядина обрезки – 117 г.
Ялтинский лук – 79 г.
Морковь – 66 г.
Сельдерей – 50 г.
Красное вино – 200 мл
Томатная паста – 30 г.
Вода – 1 литр
Лавровый лист – 1 шт.
Соус со сморчками и маскорпоне:
Лук – 93 г.
Чеснок – 7 г.
Грибы Сморчки – 100 г.
Говяжий Фуме – 260 мл.
Бренди – 50 г.
Сыр Маскарпоне – 100 г.
Цедра кафирского лайма – 1 шт.
Соль – по вкусу
Сливочное масло – 15 г.
Карамелизированная кольраби:
Оливковое масло – 1 ст.л.
Капуста Кольраби – 195 г.
Сок кафирского лайма – 1 шт.
Мёд – 1 ст.л.
Семена мака – 2 ч.л.
Добавляем остальные ингредиенты к соку, смешиваем в однородную эмульсию
| Сухой имбирь порошок | 0.54 г. |
| Оливковое масло | 25.73 г. |
| Сухой тимьян | 0.32 г. |
| Соль | 3.04 г. |
| Чеснок | 6.47 г. |
Перекладываем мясо в кастрюлю. Натираем мясо маринадом, закрываем крышкой. Оставляем мариноваться 2 часа при комнатной температуре.
Очищаем лисички, нарезаем. Разогреваем сковороду. Наливаем растительное масло, обжариваем грибы.
| Грибы Лисички | 404 г. |
К грибам добавляем орегано, соль, перец. Перемешиваем
| Соль | по вкусу |
| Сухое орегано | 1 щепотка |
| Перец | по вкусу |
Мелко нарезаем вяленую свинину, добавляем к луку. Перемешиваем. Обжариваем. Свинина выделит много лишнего жира
| Сыровяленная свинина «Коппа» | 97 г. |
Смешиваем обжаренные грибы, лук со свининой, натёртый сыр. Начинка для рулетов готова.
| Пармезан | 59 г. |
Перекладываем обжаренные рулеты в противень, доводим до готовности в духовке 15-20 минут при 160 градусах.
Для говяжьего фуме. Разогреваем стальную сковороду, добавляем растительное масло. Добавляем говяжьи обрезки. Хорошо обжариваем до образования хрустящей корочки.
| Говядина (обрезки) | 117 г. |
Добавляем воду, лавровый лист. Доводим до кипения, убавляем огонь на минимум. Выпариваем бульон в два раза.
| Вода | 1 литр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
Наливаем в сковороду оливковое масло. Разогреваем сковороду. Выкладываем кольраби. Добавляем сок 1 кафирского лайма, перемешиваем
| Оливковое масло | 1 ст.л. |
| Сок кафирского лайма | 1 шт. |
Добавляем мёд, семена мака. Перемешиваем. Начнётся процесс карамелизации, готовим до золотистой корочки
| Мёд | 1 ст.л. |
| Семена мака | 2 ч.л. |
Нарезаем лук, разогреваем сковороду. Наливаем растительное масло. Добавляем лук в сковороду, обжариваем
| Лук | 93 г. |
Добавляем говяжий фуме и измельчённый чеснок, перемешиваем. Тушим 12 минут на маленьком огне
| Говяжий Фуме | 260 мл. |
| Чеснок | 7 г. |
Добавляем сыр маскарпоне, цедру лайма, солим. Измельчаем блендером пока сыр не разойдется
| Сыр Маскарпоне | 100 г. |
| Цедра кафирского лайма | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
95 calories
472 гр.
Александр Станкевич (Рецепт вкуса)