Сок лайма – 1 стакан
Цедра лайма – 2 ст.л
Желтки – 6 шт.
Белок – 2 шт.
Сахар – 200 грамм
Сливочное масло – 6 ст.л
Ванилин – 1 ч.л
Сливки – ¾ стакана
Крендельки – 200 грамм
Измельчаем крендельки в блендере
Добавляем растопленное сливочное масло в однородную смесь
Выкладываем крендельки в форму, отправляем в морозилку на час чтобы корж застыл
Смешиваем сливки , сливочное масло, крахмал
Добавляем желтки, сок лайма, перемешиваем в однородную смесь
Отправляем чашку в микроволновку, помешиваем через каждые 30 секунд, до загущения
Распределяем крем на корж, посыпаем цедрой, отправляем в морозилку, чтобы крем застыл
Взбиваем белки с ванилью до устойчивых пиков. Распределяем крем на торте, аккуратно обжигаем горелкой