Торт Маргарита (Frozen Margarita Pie)

Торт Маргарита (Frozen Margarita Pie)

11 ингредиентов
Время приготовления: 80 минут
Порция весит: 140 гр.
кКал в 100 гр.: 292
кКал в 1 пор.: 408.8

Ингредиенты:

Сок лайма – 1 стакан

Цедра лайма – 2 ст.л

Желтки – 6 шт.

Белок – 2 шт.

Сахар – 200 грамм

Сливочное масло – 6 ст.л

Ванилин – 1 ч.л

Сливки – ¾ стакана

Крендельки – 200 грамм

Сливочное масло – 6 ст.л

Рецепт пошагово:

01 шаг

Измельчаем крендельки в блендере

02 шаг

Добавляем растопленное сливочное масло в однородную смесь

03 шаг

Выкладываем крендельки в форму, отправляем в морозилку на час чтобы корж застыл

04 шаг

Смешиваем сливки , сливочное масло, крахмал

05 шаг

Добавляем желтки, сок лайма, перемешиваем в однородную смесь

06 шаг

Отправляем чашку в микроволновку, помешиваем через каждые 30 секунд, до загущения

07 шаг

Распределяем крем на корж, посыпаем цедрой, отправляем в морозилку, чтобы крем застыл

08 шаг

Взбиваем белки с ванилью до устойчивых пиков. Распределяем крем на торте, аккуратно обжигаем горелкой

292 calories Торт Маргарита (Frozen Margarita Pie)