Сливочное масло – 40 г
Оливковое масло – 1 ч.л.
Лук – 70 г
Белые грибы – 500 г
Белое вино – 200 мл.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Паприка – 3 ч.л.
Сухой укроп – 1 ч.л
Соевый соус – 2 ч.л.
Говяжий бульон – 800 мл
Сливки с молоком – 250 мл
Сметана – для подачи
Разогреваем кастрюлю с толстым дном, добавляем сливочное и оливковое масло.
Сливочное масло | 40 г |
Оливковое масло | 1 ч.л. |
Нарезаем грибы кубиками, добавляем в кастрюлю. Добавляем специи. Перемешиваем, обжариваем.
Белые грибы | 500 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Паприка | 3 ч.л. |
Сухой укроп | 1 ч.л |