Тыква Баттернат – 1.7 кг.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Миндаль – 70 гр.
Кешью – 70 гр.
Розмарин – 2 веточки
Соль – 2 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Оливковое масло – 2 ч.л.
Молоко – 1/3 стакана
Сливки 33% – для подачи
Сыр Чечил – для подачи
Жаренный кешью – для подачи
Чипс из теста – для подачи
Нарезаем овощи, выкладываем нарезанные овощи и орехи на противень
Тыква Баттернат | 1.7 кг. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Миндаль | 70 гр. |
Кешью | 70 гр. |
Розмарин | 2 веточки |
Соль | 2 ч.л. |
Перец | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ч.л. |
Молоко | 1/3 стакана |
Сливки 33% | для подачи |
Сыр Чечил | для подачи |
Жаренный кешью | для подачи |
Чипс из теста | для подачи |
Перекладываем овощи в блендер. Добавляем молоко. Измельчаем в однородную массу Молоко – 1/3 стакана
Перекладываем пюре в кастрюлю, к остаткам пюре добавляем немного молока. Взбиваем чтобы собрать остатки пюре