Тыквенный крем-суп с орехами

Тыквенный крем-суп с орехами

15 ингредиентов
Очень красивый и вкусный суп
Время приготовления: 90 минут
Порция весит: 434 гр.
кКал в 100 гр.: 87
кКал в 1 пор.: 377.58

Ингредиенты:

Тыква Баттернат – 1.7 кг.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Миндаль – 70 гр.

Кешью – 70 гр.

Розмарин – 2 веточки

Соль – 2 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Оливковое масло – 2 ч.л.

Молоко – 1/3 стакана

Сливки 33% – для подачи

Сыр Чечил – для подачи

Жаренный кешью – для подачи

Чипс из теста – для подачи

Рецепт пошагово:

01 шаг

Нарезаем овощи, выкладываем нарезанные овощи и орехи на противень

Тыква Баттернат 1.7 кг.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Миндаль 70 гр.
Кешью 70 гр.
Розмарин 2 веточки
Соль 2 ч.л.
Перец 1 ч.л.
Оливковое масло 2 ч.л.
Молоко 1/3 стакана
Сливки 33% для подачи
Сыр Чечил для подачи
Жаренный кешью для подачи
Чипс из теста для подачи
02 шаг

Выпекаем в разогретой духовке 1 час при 190 градусах до мягкости овощей

03 шаг

Перекладываем овощи в блендер. Добавляем молоко. Измельчаем в однородную массу Молоко – 1/3 стакана

04 шаг

Перекладываем пюре в кастрюлю, к остаткам пюре добавляем немного молока. Взбиваем чтобы собрать остатки пюре

05 шаг

Перекладываем остатки пюре в кастрюлю. Перемешиваем. Доводим до кипения

06 шаг

Подаём со сливками, сыром, орехами, и чипсами

Сливки 33% для подачи
Сыр Чечил для подачи
Жаренный кешью для подачи
Чипс из теста для подачи
87 calories Тыквенный крем-суп с орехами