Крем из угря:
Угорь – 110 г
Маскарпоне – 250 г
Помидорчики конфи:
Помидоры черри – 250 г.
Оливковое масло – 1 ст.л
Соль – 1 ч.л.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Орегано – 1 ч.л.
Запечённая тыква:
Тыква баттернат – 1297 г.
Кленовый сироп – 4 ст.л
Оливковое масло – 2 ст.л
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Сухой чеснок – 2 ч.л.
Мускатный орех – 1 щепотка
Орегано – 1 ч.л.
Пармезан – 80 г.
Бульон куриный – 450 мл
Разрезаем помидорчики черри на 2 части. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Сверху посыпаем сухим чесноком, и орегано.
Помидоры черри | 250 г. |
Оливковое масло | 1 ст.л |
Соль | 1 ч.л. |
Сухой чеснок | 1 ч.л. |
Орегано | 1 ч.л. |
Как только сыр растопится, снимаем кастрюлю с огня. Накрываем крышкой и даём настояться 1 час
Очищаем и нарезаем тыкву. Сбрызгиваем маслом и сиропом. Приправляем
Тыква баттернат | 1297 г. |
Кленовый сироп | 4 ст.л |
Оливковое масло | 2 ст.л |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Сухой чеснок | 2 ч.л. |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Орегано | 1 ч.л. |
Перекладываем запеченную тыкву в блендер. Добавляем бульон и натертый сыр в блендер. Измельчаем до однородности
Пармезан | 80 г. |
Бульон куриный | 450 мл |