Свиной окорок – 1200 г.
Морковь – 2 шт.
Белый лук – 2 шт.
Сельдерей – 2 стебля
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Копчёная паприка – 1 ч.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Какао порошок – 2 ст.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль – 6 г.
Лавровый лист – 1 шт.
Вода – 3 литра
Черный чеснок – 2 зубчика
Сливочное масло – 60 г.
Очищаем окорок от кожи, нарезаем кусок на 3 части. Перекладываем в противень, застеленный пергаментной бумагой. Очищаем лук, морковь, сельдерей. Нарезаем овощи, добавляем овощи в противень к мясу. Приправляем. Сбрызгиваем оливковым маслом
Свиной окорок | 1200 г. |
Морковь | 2 шт. |
Белый лук | 2 шт. |
Сельдерей | 2 стебля |
Соль | 1 ч.л. |
Перец | 1 ч.л. |
Копчёная паприка | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Перекладываем запечённые мясо и овощи в 5 литровую кастрюлю. Добавляем какао, томатную пасту, соль, лавровый лист
Какао порошок | 2 ст.л. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Соль | 6 г. |
Лавровый лист | 1 шт. |