Соус песто из петрушки и пеканов

Соус песто из петрушки и пеканов

7 ингредиентов
В меру солёный, во вкусе чувствуются орехи и пармезан
Время приготовления: 15 минут
Порция весит: 18 гр.
кКал в 100 гр.: 569
кКал в 1 пор.: 102.42

Ингредиенты:

Петрушка – 70 г

Чеснок – 2 зубчика

Орехи Пекан – 70 г

Пармезан – 50 г

Масло растительное – 150 г

Соль – 1.5 ч.л.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Измельчаем все ингредиенты в блендере, перекладываем в баночку. Соус можно хранить в холодильнике до 1 недели

Петрушка 70 г
Чеснок 2 зубчика
Орехи Пекан 70 г
Пармезан 50 г
Масло растительное 150 г
Соль 1.5 ч.л.
569 calories Соус песто из петрушки и пеканов