Кетчуп (бренд Heinz) – 300 г.
Яблочный уксус – 60 г.
Коричневый сахар – 50 г.
Мальтозная патока – 30 г.
Ананасовый сок (свежий) – 30 г.
Бурбон – 25 г.
Бекон – 8 г.
Вустерширский соус – 5 г.
Сливочное масло – 18 г.
Бекон – 20 г.
Соль – по вкусу.
Добавляем следующие ингредиенты в сотейник. Перемешиваем. Варим 10 минут на умеренном огне.
Кетчуп (бренд Heinz) | 300 г. |
Яблочный уксус | 60 г. |
Коричневый сахар | 50 г. |
Мальтозная патока | 30 г. |
Ананасовый сок (свежий) | 30 г. |
Бурбон | 25 г. |
Бекон | 8 г. |
Вустерширский соус | 5 г. |