Соус Кентукки Барбекю

Соус Кентукки Барбекю

12 ингредиентов
Сладость и умеренная кислинка во вкусе. Аромат бекона и послевкусие бекона. Соус очень необычный и вкусный
Время приготовления: 20 минут
Порция весит: 546 гр.
кКал в 100 гр.: 170
кКал в 1 пор.: 928.2

Ингредиенты:

Кетчуп (бренд Heinz) – 300 г.

Яблочный уксус – 60 г.

Коричневый сахар – 50 г.

Мальтозная патока – 30 г.

Ананасовый сок (свежий) – 30 г.

Бурбон – 25 г.

Бекон – 8 г.

Вустерширский соус – 5 г.

Сливочное масло – 18 г.

Бекон – 20 г.

Соль – по вкусу.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Добавляем следующие ингредиенты в сотейник. Перемешиваем. Варим 10 минут на умеренном огне.

Кетчуп (бренд Heinz) 300 г.
Яблочный уксус 60 г.
Коричневый сахар 50 г.
Мальтозная патока 30 г.
Ананасовый сок (свежий) 30 г.
Бурбон 25 г.
Бекон 8 г.
Вустерширский соус 5 г.
02 шаг

Добавляем бекон, сливочное масло, солим.

Сливочное масло 18 г.
Бекон 20 г.
Соль по вкусу.
03 шаг

Измельчаем погружным блендером до однородной смеси. Остужаем

170 calories 546 гр. Соус Кентукки Барбекю
  • Кетчуп (бренд Heinz) – 300 г.
  • Яблочный уксус – 60 г.
  • Коричневый сахар – 50 г.
  • Мальтозная патока – 30 г.
  • Ананасовый сок (свежий) – 30 г.
  • Бурбон – 25 г.
  • Бекон – 8 г.
  • Вустерширский соус – 5 г.
  • Сливочное масло – 18 г.
  • Бекон – 20 г.
  • Соль – по вкусу.