Соус "Гремолата" с хреном

Соус "Гремолата" с хреном

9 ингредиентов
Простой соус идеально подходит к мясу и морепродуктам
Время приготовления: 15 минут
Порция весит: 142 гр.
кКал в 100 гр.: 52
кКал в 1 пор.: 73.84

Ингредиенты:

Петрушка – 50 гр.

Чеснок – 3 зубчика

Цедра лимона – 1 шт.

Сок лимона – ½ шт.

Оливковое масло – 30 гр.

Соль – 1 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Хрен столовый – 1 ч.л.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Нарезаем мелко петрушку, чеснок

Петрушка 50 гр.
Чеснок 3 зубчика
02 шаг

Добавляем цедру лимона, сок лимона, оливковое масло, соль, перец, хрен. Перемешиваем

Цедра лимона 1 шт.
Сок лимона ½ шт.
Оливковое масло 30 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец 1 ч.л.
Хрен столовый 1 ч.л.
52 calories Соус "Гремолата" с хреном