Соус Чимичури (sauce Chimichurri)

Соус Чимичури (sauce Chimichurri)

11 ингредиентов
Простой рецепт вкусного соуса. Рекомендуем использовать данный рецепт соуса у мясных блюд
Время приготовления: 15 минут
Порция весит: 334 гр.
кКал в 100 гр.: 429
кКал в 1 пор.: 1432.86

Ингредиенты:

Кинза – 70 гр.

Петрушка – 70 гр.

Чеснок – 6 зубчиков

Оливковое масло – 150 мл.

Соль – 1 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Сухой чеснок – 1 ч.л.

Орегано – 1 ч.л.

Паприка – 1 ч.л.

Лимонный сок – 2 ч.л.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Кладём в блендер чеснок, петрушку, кинзу. Измельчаем.

Кинза 70 гр.
Петрушка 70 гр.
Чеснок 6 зубчиков
02 шаг

Добавляем оливковое масло, специи, лимонный сок. Измельчаем в всё однородную смесь.

Оливковое масло 150 мл.
Соль 1 ч.л.
Перец 1 ч.л.
Сухой чеснок 1 ч.л.
Орегано 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Лимонный сок 2 ч.л.
429 calories Соус Чимичури (sauce Chimichurri)