Сливочный суп с консервированной ветчиной, беконом, и красным сыром чеддер.

Сливочный суп с консервированной ветчиной, беконом, и красным сыром чеддер.

Супы
14 ингредиентов
Суп удивляет своим вкусом и ароматом.
Нежный и сливочный вкус, Обжаренный бекон придаёт пикантность
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Грибы – 500 гр.

Мука – 3 ст.л

Ветчина – 230 гр.

Соль – 1 ч.л

Перец – 1 ч.л

Говяжий бульон – 1 л.

Лавровый лист – 2 шт.

Сливки 20% – 500 гр.

Сыр «Чеддер» – 30 гр.

Обжаренный бекон – 3 полоски

Картофель – 3 шт.

Рецепт пошагово:

01 шаг

В кастрюле обжариваем 1 луковицу

02 шаг

Добавляем грибы и морковь

03 шаг

Добавляем 3 ст.л муки

04 шаг

Добавляем ветчинку и картофель. Солим и перчим

05 шаг

Заливаем бульоном, добавляем лавровый лист и готовим 25-30 минут. Потом добавляем сливки и готовим ещё 3 минуты

06 шаг

Украшаем сыром, обжаренным беконом и зелёным луком

Сливочный суп с консервированной ветчиной, беконом, и красным сыром чеддер.