Оленина – 450 гр.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – 40 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Грибы Шампиньоны – 500 гр.
Лук Порей – 120 гр.
Морковь – 1 шт.
Белое вино – 200 гр.
Мука – 1 ст.л.
Желток – 2 шт.
Сливки – 500 гр.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Соль – 2 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Тимьян – 6 веточек
Лавровый лист – 2 шт.
Тостовый хлеб – 2 шт.
Ставим кастрюлю с толстым дном разогреваться, нагреваем растительное масло. Добавляем мясо. Обжариваем мясо до получения корочки примерно две минуты.
Оленина | 450 гр. |
Растительное масло | 1 ст.л. |
Щипцами переворачиваем кусочки мяса. Мы используем щипцы, чтобы мясо было более сочным. Обжариваем ещё 3-5 минут. Перекладываем мясо в тарелку.
После того как вытащили мясо, у нас в кастрюле будут нагаренки от мяса. Убавляем огонь под кастрюлей до минимума. Добавляем сливочное масло
Сливочное масло | 40 гр. |
Добавляем нарезанный репчатый лук и морковь. Обжариваем до мягкости
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Добавляем специи, солим, перчим, лимонный сок
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Соль | 2 ч.л. |
Перец | 1 ч.л. |
Тимьян | 6 веточек |
Лавровый лист | 2 шт. |
Добавляем белое вино, перемешиваем выпариваем алкоголь, а протяжении 4 минут. Доводим до кипения.
Белое вино | 200 гр. |