Запечённые куриные крылья:
Куриные крылья – 600 г.
Сухое молоко – 60 г.
Соль – 1 ч.л.
Мясной бульон:
Морковь – 202 г.
Лук – 196 г.
Говяжья голяшка – 1552 г.
Копчёные свиные рёбра – 461 г.
Вода – 6 литров.
Борщ:
Окорок говяжий – 804 г.
Свёкла – 400 г.
Лук – 171 г.
Морковь – 132 г.
Капуста – 267 г.
Томатная паста – 41 г.
Сахар – 4 ст.л.
Уксус 9% – 4 ст.л.
Замороженная вишня – 201 г
Копчёная сметана:
Сметана – 300 г.
Сервировка на 2 порции:
Сосиска свиная – 1 шт.
Отварная говядина – 30 г.
Свиной карбонат – 25 г.
Сухие цветы – 2 шт.
Укроп – 2 веточки.
Застилаем противень пергаментной бумагой. Нарезаем куриные крылья на части. Перекладываем крылья на противень. Посыпаем крылья сухим молоком. Запекаем крылья 1 час при 180 градусах. Перекладываем запечённые в большую кастрюлю
Куриные крылья | 600 г. |
Сухое молоко | 60 г. |
Соль | 1 ч.л. |
Опаливаем газовой горелкой лук и морковь. Перекладываем в большую кастрюлю.
Морковь | 202 г. |
Лук | 196 г. |
Нарезаем свиные рёбра, перекладываем рёбра в большую кастрюлю. Добавляем 1 литр воды
Копчёные свиные рёбра | 461 г. |
Вода | 1 литр |
Перекладываем запечённую голяшку в кастрюлю. Добавляем 5 литров воды. Доводим до кипения. Выпариваем бульон 6 часов на маленьком огне 6 часов. Оставляем бульон на ночь.
Вода | 5 литров. |
Очищаем свёклу, нарезаем свёклу полосками. Обжариваем свёклу с морковью и луком
Свёкла | 400 г. |
В гастроемкость выкладываем сметану в плоской миске, по краям дна гастроемкости выкладываем соль
Сметана | 300 г. |
В конце приготовления борща добавляем замороженную вишню, перемешиваем. Готовим 10 минут
Замороженная вишня | 201 г |
Перед подачей обжариваем сосиску на сливочном масле, потом нарезаем сосиску кружочкам
Сосиска свиная | 1 шт. |
Для подачи блюда, на край блюда выкладываем горкой отварную говядину, нарезанный карбонат, кусочки сосисок
Отварная говядина | 30 г. |
Свиной карбонат | 25 г. |