Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом

Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом

Холодные супы Средиземноморская
8 ингредиентов
Блюдо выглядит красиво. Аромат базилико-ягодный. Форель нежная,сочная. Манговая основа супа сладкая с солёными нотками. Голубика освежает, а пикантность придает базилик. Всё вместе образует невероятную палитру вкуса
Время приготовления: 30 минут
Порция весит: 223 гр.
кКал в 100 гр.: 80
кКал в 1 пор.: 178.4

Ингредиенты:

Манговое пюре – 300 г.

Филе форели – 100 г.

Фреш лайма – 1 ст.л.

Базилик – 10 г.

Голубика – 5 г.

Сливочное масло – 10 г.

Соль, перец – по вкусу

Рецепт пошагово:

01 шаг

Филе форели нарезаем крупным кубиком. Солим, перчим.

Филе форели 100 г.
Соль
перец по вкусу
02 шаг

Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло.

Сливочное масло 10 г.
03 шаг

Обжариваем филе форели.

04 шаг

В кастрюлю добавляем манговое пюре и лаймовый фреш

Манговое пюре 300 г.
Фреш лайма 1 ст.л.
05 шаг

Добавляем в кастрюлю соль перец. Перемешиваем

Соль
перец по вкусу
06 шаг

В глубокую тарелку выкладываем обжаренное филе форели

07 шаг

Заливаем манговой основой

08 шаг

Разрезаем ягодки голубики пополам, выкладываем на тарелку

Голубика 5 г.
09 шаг

Дополняем блюдо базиликом

Базилик 10 г.
80 calories Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом