Томаты – 900 гр.
Лук – ½ шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 1 щепотки
Перец – 1 щепотки
Оливковое масло – 1 ст.л
Куриный бульон – 1 стакан
Сахар – 2 ч.л
Соль – 1 щепотка
Перец – 1 щепотки
Сливочное масло – 2 ст.л
Тимьян – 1 веточка
Сливки 20% – 3 ст.л
Сливочное масло – 4 ст.л
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 1ст.л
Горчичный хлеб – 1 шт.
Сыр «Чеддер» – 9 ломтиков
Сыр «Пармезан» – 30 гр
Разогреваем духовку до 180 градусов Нарезаем помидоры, лук, чеснок. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим. Перемешиваем. Отправляем в духовку на 30-40 минут
Добавляем куриный бульон, сахар, соль, перец, сливочное масло, листочки тимьяна. Перемешиваем
Делаем чесночное масло. Растапливаем 4 ст.л сливочного масла, добавляем чеснок и нарезанную петрушку