Чесночный суп (Garlic soup)

Чесночный суп (Garlic soup)

12 ингредиентов
Интересный вкус супа
Время приготовления: 60 минут
Порция весит: 428 гр.
кКал в 100 гр.: 115
кКал в 1 пор.: 492.2

Ингредиенты:

Куриные голени – 7 шт/1.3кг

Растительное масло – 1 ч.л.

Вода – 800 мл.

Соль – 2 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Чеснок – 1 головка

Лук репчатый – 3 шт.

Лук порей – 150 гр.

Сливки 22% – 500 мл

Хлеб – 2 ломтика

Петрушка – 80 гр.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Делаем куриный бульон. Разогреваем сковороду, наливаем масло. Выкладываем куриные голени. Обжариваем до золотой корочки.

02 шаг

Наливаем воды, солим, перчим. Выпариваем в течение 15 минут.

03 шаг

Нарезаем репчатый лук, порей, чеснок

04 шаг

Обжариваем репчатый лук, порей. До мягкости

05 шаг

Добавляем нарезанный чеснок, тимьян. Обжариваем

06 шаг

Добавляем бульон к луку, солим, перчим. Варим 25 минут.

07 шаг

Добавляем сливки. Измельчаем погружным блендером

08 шаг

Нарезаем хлеб, обжариваем на сковороде. Он потребуется для подачи

09 шаг

Нарезаем петрушку, добавляем к супу

10 шаг

Сервируем блюдо

115 calories Чесночный суп (Garlic soup)