Замороженная вишня – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Горький шоколад – 20 г
Соевый соус – ½ стакана
Вода – ½ стакана
Коричневый сахар – ¼ стакана
Мирин – 3 столовые ложки
Мед – 1 столовая ложка
Сухой имбирь – 1 чайная ложка
Кунжутное масло – 1 чайная ложка
Вода – ¼ стакана
Кукурузный крахмал – 2 чайные ложки
В сковороду добавляем сахар, чеснок, имбирь, шоколад
Коричневый сахар | ¼ стакана |
Чеснок | 3 зубчика |
Сухой имбирь | 1 чайная ложка |
Горький шоколад | 20 г |
В небольшую миску добавьте соевый соус, воду, мед, кунжутное масло и мирин.
Соевый соус | ½ стакана |
Вода | ½ стакана |
Мед | 1 столовая ложка |
Кунжутное масло | 1 чайная ложка |
Мирин | 3 столовые ложки |
В небольшой миске смешайте холодную воду и кукурузный крахмал, пока не получите жидкую кашицу. Вылейте в сковороду и перемешайте. Доведите до быстрого кипения, затем уменьшите огонь и варите 3–4 минуты, чтобы соус загустел и позволил раскрыться ароматам.
Вода | ¼ стакана |
Кукурузный крахмал | 2 чайные ложки |