Желтки – 2 шт.
Панировочные сухари «Панко» – 100 гр.
Растительное масло – для фритюра
Жареные белые грибы:
Сливочное масло – 50 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян – 2 веточки
Замороженные белые грибы – 100 гр.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Сырный соус:
Жирные сливки – 300 мл.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Мускатный орех – 1 щепотка
Сыр «Пармезан» – 75 г
Насыпает в контейнер панировочные сухари, отделяем белки от желтков. Перекладываем желтки к сухарям в контейнер. Засыпаем сухарями сверху желтки. Закрываем крышкой, убираем в холодильник на 5 часов.
Желтки | 2 шт. |
Панировочные сухари «Панко» | 100 гр. |
Разогреваем сковороду, добавляем на сковороду сливочное масло, тимьян, чеснок. Перемешиваем
Сливочное масло | 50 гр. |
Чеснок | 2 зубчика |
Тимьян | 2 веточки |
Добавляем грибы, перемешиваем. Готовим до выпаривания жидкости из грибов
Замороженные белые грибы | 100 гр. |
Переходим к соусу, в сковороду добавляем сливки, соль, перец, мускатный орех. Перемешиваем. Доводим до кипения
Жирные сливки | 300 мл. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Мускатный орех | 1 щепотка |