Томаты сливовидные – 5 шт.
Растительное масло – 5 ст.л.
Мята – 1 щепотка
Промываем томаты. Делаем надрезы крестом сверху на шкурке томата
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Доводим воду до кипения. Добавляем помидоры. Варим две минуты. Чтобы шкурка от помидор начала отходить
Перекладываем томаты в миску с холодной водой
Аккуратно очищаем шкурку помидора
Просушиваем на салфетке шкурки от помидор
Окунаем шкурку в масло
Выкладываем на листок пергаментной бумаги
Посыпаем специями
Плотно приживаем другим краём пергаментной бумаги. Готовим в микроволновке 3 минуты
Аккуратно приоткрываем листок бумаги. Переносим на бумажное полотенце. Чтобы лишнее масло впиталось