Картофель – 6 шт.
Оливковое масло – 1 ч.л
Соль – 1 ч.л
Перец – 1 ч.л
Орегано – 1 ч.л
Сметана – 2 ст.л
Сыр «Камамбер» – 200 гр.
Сыр «Маздам» – 100 гр.
Сыр «Российский» – 100 гр.
Сервелат «Финский» – 80 гр.
Пармезан – 100 гр.
Огурцы «корнишоны» – 30 гр.
Зелёный лук – 20 гр.
Перекладываем картофель форму для выпечки, приминаем. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим, посыпаем травами. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов
Смазываем сметаной, выкладываем в центр сыр «Камамбер», по краям выкладываем полоски сыров: «Российский» и «Маздам»
Выкладываем сервелат «Финский». Посыпать сыром «Пармезан». Отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов