Яйцо – 2 шт.
Зеленый лук – 5 г.
Домашний крем-фреш – 200 г.
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 щепотка
Мускатный орех – 1 щепотка
Луковый порошок – 1 ч.л.
Подача:
Кленовый сироп – пару капель
Цветки васильков – для подачи
Разделяем белки от желтков
Яйцо | 2 шт. |
Перекладываем желток в скорлупу
Приправляем крем-фреш
Домашний крем-фреш | 200 г. |
Соль | 1 ч.л. |
Яблочный уксус | 1 ч.л. |
Перец | 1 щепотка |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Луковый порошок | 1 ч.л |
Наполняем скорлупки крем фрешом
Взбрызгиваем кленовым сиропом
Кленовый сироп | пару капель |
Украшаем лепестками василька
Украшаем лепестками василька |
Закуска получается нежной и воздушной