Лук репчатый – 3 шт.
Масло подсолнечное – для жарки;
Грибы – 600 г;
Сыр – 200 г
Соль, перец – по вкусу
Мускатный орех – 1 ч.л.
Сливки жирные – 300 мл
Мука – 4 ст. л.
Масло сливочное – 60 г
Вино белое – 70 мл.
Наливаем масло на сковороду, разогреваем. Нарезаем грибы. Обжариваем грибы.
Добавляем вино к грибам, выпиваем алкоголь. Солим, перчим, добавляем мускатный орех.
Добавляем сливки. Перемешиваем
На другой скоро воде добавляем сливочное масло, муку. Обжариваем
Добавляем обжаренную муку, сыр. Перемешиваем до однородности
Переливаем жульен в колодницу. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10 минут