Вкусный жульен с грибами (julienne with mushrooms)

Вкусный жульен с грибами (julienne with mushrooms)

Основные блюда Французская
11 ингредиентов
Рецепт ресторанного уровня
Время приготовления: 40 минут
Порция весит: 376 гр.
кКал в 100 гр.: 179
кКал в 1 пор.: 673.04

Ингредиенты:

Лук репчатый – 3 шт.

Масло подсолнечное – для жарки;

Грибы – 600 г;

Сыр – 200 г

Соль, перец – по вкусу

Мускатный орех – 1 ч.л.

Сливки жирные – 300 мл

Мука – 4 ст. л.

Масло сливочное – 60 г

Вино белое – 70 мл.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Наливаем масло на сковороду, разогреваем. Нарезаем грибы. Обжариваем грибы.

02 шаг

Добавляем вино к грибам, выпиваем алкоголь. Солим, перчим, добавляем мускатный орех.

03 шаг

Добавляем сливки. Перемешиваем

04 шаг

На другой скоро воде добавляем сливочное масло, муку. Обжариваем

05 шаг

Добавляем обжаренную муку, сыр. Перемешиваем до однородности

06 шаг

Переливаем жульен в колодницу. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10 минут

179 calories Вкусный жульен с грибами (julienne with mushrooms)