Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 40 г.
Соевый лецитин – 3.5 г.
Мука – 20 г.
Соль – 1 щепотка
Пищевая сода – 2.5 г.
Ванильный ароматизатор – 4 капли
Разделяем белки от желтков, добавляем к ним сахар. Взбиваем яйца в пену
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сахар | 40 г. |
К взбитым белкам добавляем взбитые желтки и остальные ингредиенты. Перемешиваем
Соевый лецитин | 3.5 г. |
Мука | 20 г. |
Соль | 1 щепотка |
Пищевая сода | 2.5 г. |
Ванильный ароматизатор | 4 капли |
На картонных стаканчиках внизу делаем отверстия ножом для того, чтобы выходил конденсат при приготовлении бисквита
На треть заполняем стаканчики бисквитным тестом, выпекаем 1.5 минуты в микроволновке, проверяем готовность. Если бисквит будет не готов, то выпекаем ещё 1.5 минуты