Сливочное масло – 50 г.
Апельсиновый сок – 1 ст. л.
Жидкая глюкоза – 25 мл
Мука – 25 г.
Сахарная пудра – 75 г.
Кунжут – 50 г
Семена мака – 15 г.
Растапливаем сливочное масло с апельсиновым соком в микроволновке
Сливочное масло | 50 г. |
Апельсиновый сок | 1 ст. л. |
В стакан с маслом добавляем глюкозу, муку, пудру. Перемешиваем
Жидкая глюкоза | 25 мл |
Мука | 25 г. |
Сахарная пудра | 75 г. |
Добавляем семена мака и кунжута, перемешиваем
Кунжут | 50 г |
Семена мака | 15 г. |
Распределяем тесто по силиконовому коврику
Выпекаем в духовке при 180 градусов 12 минут
Даем немного остыть, тюиль должен остаться податливым, прорезаем чипс на кусочки. Даем полностью остыть, ломаем по надсечкам