Начинка:
Филе форели – 138 г.
Творожный сыр – 100 г.
Укроп свежий – 2 г.
Маринад для форели:
Вода – 500 мл
Соль – ¼ стакана
Сахар – 1.5 ст.л.
Ягоды можжевельника – 8 ягод
Сухой лук – 1 ч.л.
Орегано (сухой) – 1 щепотка
Розмарин (сухой) – 1 щепотка
Паста:
Яйцо – 2 шт.
Мука – 200 г.
Соус Альфредо:
Чеснок – 7 зубчиков
Сливочное масло – 15 г.
Подсолнечное масло – 1 ч.л.
Сливки 20% – 300 мл
Сыр Пармезан – 50 г.
Орегано – 1 щепотка
Копчёная соль – по вкусу
Сервировка блюда на 1 порцию:
Базилик – 5 листочков
Апельсиновое масло – 1 ч.л.
Смешиваем все ингредиенты для маринада:
Вода | 500 мл |
Соль | ¼ стакана |
Сахар | 1.5 ст.л. |
Ягоды можжевельника | 8 ягод |
Сухой лук | 1 ч.л. |
Орегано (сухой) | 1 щепотка |
Розмарин (сухой) | 1 щепотка |
Погружаем филе форели в маринад. Маринуем рыбу 1 час. После этого промываем под проточной водой
Филе форели | 138 г. |
Замешиваем тесто для пасты из муки и яиц. Для пасты яйца нужны крупные, чтобы тесто было более эластичным
Яйцо | 2 шт. |
Мука | 200 г. |
Перекладываем тесто в пластиковый пакет. Убираем тесто отдохнуть в холодильник на 1 час
Филе форели | 138 г. |
Творожный сыр | 100 г. |
Укроп свежий | 2 г. |
Разогреваем сковороду. Добавляем на сковороду сливочное масло и подсолнечное масло. Крупно нарезаем чеснок. Обжариваем чеснок 2 минуты, постоянно помешивая
Чеснок | 7 зубчиков |
Сливочное масло | 15 г. |
Подсолнечное масло | 1 ч.л. |
Натираем пармезан, добавляем его к сливкам. Перемешиваем до растворения сыра
Сыр Пармезан | 50 г. |
Сейчас добавляем соль, но это зависит от солёности сыра. Пробуйте, если вам кажется, что мало соли – вперёд 😊
Копчёная соль | по вкусу |
Тонко раскатываем тесто, вырубаем круги кулинарным кольцом. Разделяем круг теста на две части
Накрываем половинкой теста под углом, чтобы в центре была начинка. Прижимаем пальчиками, чтобы закрепить начинку.