Прошутто из утки – 50 г.
Фисташки – 15 г.
Тесто для тарталеток:
Мука – 150 г
Томатный порошок – 20 г
Соль – 3 г
Сахар – 1 г
Томатный сок – 60 мл.
Яичный желток – 15 г
Оливковое масло – 15 г
Томатная паста – ½ ст.л
Мусс фета:
Молоко 3,5% – 150г.
Сливки 35% – 150г.
Фета – 80г.
Начнем с мусса, пробиваем ингредиенты в чаше блендера до однородности.
Молоко 3 | |
5% | 150г. |
Сливки 35% | 150г. |
Фета | 80г. |
Переходим к тесту. Перемешиваем все ингредиенты.
Мука | 150 г |
Томатный порошок | 20 г |
Соль | 3 г |
Сахар | 1 г |
Томатный сок | 60 мл. |
Яичный желток | 15 г |
Оливковое масло | 15 г |
Томатная паста | ½ ст.л |