Тарт фламбе со свиным окороком (Tarte Flambee)

Тарт фламбе со свиным окороком (Tarte Flambee)

Основные блюда Французская
13 ингредиентов
Время приготовления: 60 минут
Порция весит: 154 гр.
кКал в 100 гр.: 262
кКал в 1 пор.: 403.48

Ингредиенты:

Мука – 500 грамм

Оливковое масло – 30 мл.

Тёплая вода – 150 мл.

Соль – 3 щепотки

Дрожжи – 4 грамм

Лук – 1 шт.

Копчённый свиной окорок – 200 грамм

Сливочный сыр – 150 грамм

Сметана – 100 мл.

Мускатный орех – 1 ч.л

Соль – 1 ч.л

Перец – 1 ч.л

Рецепт пошагово:

01 шаг

Добавляем дрожжи в 150 мл тёплой воды, перемешиваем. Даём постоять 15 минут В миску добавляем 500 грамм муки, соль, перемешиваем.

02 шаг

Смешиваем муку с солью. Добавляем водный раствор дрожжей, оливковое масло перемешиваем, замешиваем тесто. Тесто выйдет достаточно плотное

03 шаг

Оборачиваем миску плёнкой и откладываем тесто в сторону подниматься минимум на 60 минут

04 шаг

Нарезаем свиной окорок на полоски, потом обжариваем

05 шаг

Делаем сырную начинку, для этого перемешиваем сметану, сливочный сыр, мускатный орех, соль, перец

06 шаг

Нарезаем лук кольцами

07 шаг

Раскатываем тесто в тонкий пласт, потом с помощью скалки перекладываем тесто на противень застеленной пергаментной бумагой

08 шаг

Закрываем края, вилкой в центре делаем отверстия, чтобы при запекании на тесте не образовалось пузырей

09 шаг

Выкладываем сырную начинку, лук, обжаренный окорок. Отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут в духовку при 200 градусов

262 calories Тарт фламбе со свиным окороком (Tarte Flambee)