Мука – 500 грамм
Оливковое масло – 30 мл.
Тёплая вода – 150 мл.
Соль – 3 щепотки
Дрожжи – 4 грамм
Лук – 1 шт.
Копчённый свиной окорок – 200 грамм
Сливочный сыр – 150 грамм
Сметана – 100 мл.
Мускатный орех – 1 ч.л
Соль – 1 ч.л
Перец – 1 ч.л
Добавляем дрожжи в 150 мл тёплой воды, перемешиваем. Даём постоять 15 минут В миску добавляем 500 грамм муки, соль, перемешиваем.
Смешиваем муку с солью. Добавляем водный раствор дрожжей, оливковое масло перемешиваем, замешиваем тесто. Тесто выйдет достаточно плотное
Делаем сырную начинку, для этого перемешиваем сметану, сливочный сыр, мускатный орех, соль, перец
Раскатываем тесто в тонкий пласт, потом с помощью скалки перекладываем тесто на противень застеленной пергаментной бумагой
Закрываем края, вилкой в центре делаем отверстия, чтобы при запекании на тесте не образовалось пузырей