Сыр Грюйер – 200 г
Сыр Раклет – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Лимонная цедра – 3 г
Белое сухое вино «Пино Гриджио» – 150 мл.
Кукурузная мука – 2 ст.л
Лимонный сок – 2 ст.л
Разогреваем сотейник, наливаем вино в сотейник. Доводим вино до кипения. Добавляем в сотейник чеснок, лимонную цедру
Белое сухое вино «Пино Гриджио» | 200 мл. |
Чеснок | 6 зубчиков |
Лимонная цедра | 3 г |
Добавляем смесь кукурузной муки и лимонного сока. Ждем чтобы сыр начал пузыриться и начинаем непрерывно перемешиваем. Перемешиваем три минуты, снимаем фондю с огня