Скиччата кон лува

Скиччата кон лува

8 ингредиентов
Хлеб получился воздушным и красивым. Текстура мягкая. Виноград дал приятную сладость. Для подачи хлеб порезать треугольниками для более яркой подачи
Время приготовления: 240 минут
Порция весит: 384 гр.
кКал в 100 гр.: 191
кКал в 1 пор.: 733.44

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 400 г.

Пшеничный глютен – 20 г.

Сухие дрожжи – 3 г.

Соль – 1 щепотка

Оливковое масло – 10 г.

Холодная вода – 285 г.

Виноград – для начинки

Рецепт пошагово:

01 шаг

Смешиваем в миске сухие ингредиенты.

Мука пшеничная 400 г.
Пшеничный глютен 20 г.
Сухие дрожжи 3 г.
Соль 1 щепотка
02 шаг

Перекладываем мучную смесь в дежу планетарного миксера, добавляем остальные ингредиенты. Замешиваем тесто в течении пяти минут

Оливковое масло 10 г.
Холодная вода 285 г.
03 шаг

Даём тесту отдохнуть 2 минуты, потом его оттягиваем и накрываем второй половиной теста. Повторить эту процедуру 6 раз

04 шаг

Перекладываем тесто в миску, смазанную оливковым маслом. Даём тесту взойти 1 час

05 шаг

На столе растягиваем тесто, сворачиваем по краям

06 шаг

Перекладываем тесто в миску даём тесту взойти 1 час 30 минут

07 шаг

Разделяем тесто на две части, формируем скичатту

08 шаг

Распределяем виноград по хлебу, даём хлебу отдохнуть 15 минут

09 шаг

Выпекаем 15 минут при 210 градусах

10 шаг

Перекладываем хлеб на решетку остывать

191 calories 384 гр. Скиччата кон лува
  • Мука пшеничная – 400 г.
  • Пшеничный глютен – 20 г.
  • Сухие дрожжи – 3 г.
  • Соль – 1 щепотка
  • Оливковое масло – 10 г.
  • Холодная вода – 285 г.
  • Виноград – для начинки