Арбуз – 80 г.
Креветки – 120 г.
Маринад для креветок:
Луковый порошок – 2 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 2 ст.л.
Листочки мяты – 7 г.
Соус:
Греческий йогурт – 100 г.
Кунжутное масло – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Луковый порошок – 1 ч.л.
Смешиваем ингредиенты для маринада
| Луковый порошок | 2 ч.л. |
| Соль | 1 ч.л. |
| Перец | 1 ч.л. |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Листочки мяты | 7 г. |
Смешиваем ингредиенты для соуса.
| Греческий йогурт | 100 г. |
| Кунжутное масло | 1 ч.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Сухой чеснок | 1 ч.л. |
| Луковый порошок | 1 ч.л. |
Нарезаем арбуз на кубики размером около 2 – 2.5 см. Формируем шашлычки, насаживая на деревянную кубики арбузу и замаринованные креветки.
| Арбуз | 80 г. |
125 calories
103 гр.
Александр Станкевич (Рецепт вкуса)