Заправка:
Клубничный уксус – 2 ст.л.
Кленовый сироп – 3 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Сухой имбирь – 1 щепотка
Сухой лук – 1 щепотка
Салат:
Салатная смесь – 200 г.
Спаржа – 3 палочки
Сулугуни – 100 г
Карамелизированные пеканы – 30 г
Брезаола – 30 г
Смешиваем все ингредиенты для заправки
Клубничный уксус | 2 ст.л. |
Кленовый сироп | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Перец | 1 ч.л. |
Сухой имбирь | 1 щепотка |
Сухой лук | 1 щепотка |
С помощью пакета покрываем салатную смесь с заправкой
Салатная заправка | вся |
Салатная смесь | 200 г. |
Нарезаем спаржу, бланшируем спаржу 30 секунд в кипящей воде, потом промываем под холодной водой
Спаржа | 3 палочки |