Салат с рукколой, грушей-гриль, говядиной, и сыром фета (Salad with arugula, grilled pear, beef, and feta cheese)

Салат с рукколой, грушей-гриль, говядиной, и сыром фета (Salad with arugula, grilled pear, beef, and feta cheese)

Салаты Французская
15 ингредиентов
Салат меня покорил до глубины души. Груша даёт нотки сладости, фета солёные нотки, а руккола даёт свежесть.
Время приготовления: 15 минут
Порция весит: 335 гр.
кКал в 100 гр.: 185
кКал в 1 пор.: 619.75

Ингредиенты:

Заправка:

Оливковое масло – 2 ст.л.

Зерновая горчица – 1 ст.л.

Мёд – 1 ст.л.

Лимонный сок – 1 ст.л.

Бальзамический уксус – 1 ч.л.

Соль – ½ ч.л.

Перец – ½ ч.л.

Салат:

Руккола – 125 гр.

Груши «Форелл» - 2 шт.

Оливковое масло – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Сыр «Фета» – 200 гр.

Говядина копчённая – 150 гр.

Грецкие орехи – 30 гр.

Красный лук – ½ шт.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Нарезаем груши на тонкие слайсы, смазываем груши оливковым маслом. Солим каждый ломтик

02 шаг

Разогреваем сковороду гриль. Обжариваем груши 2-3 минуты до образования характерных гриль-полосок

03 шаг

Разогреваем сковороду, обжариваем грецкие орехи. Мелко нарезаем орехи

04 шаг

Делаем заправку перемешав все ингредиенты для заправки.

05 шаг

Собираем салат, сначала выкладываем рукколу

06 шаг

Выкладываем ломтики груши

07 шаг

Нарезаем говядину на полосочки. Добавляем говядину

08 шаг

Нарезаем красный лук. Посыпаем луком и грецкими орехами

09 шаг

Разделяем сыр фета на ломтики. Перед подачей поливаем заправкой. Приятного аппетита

185 calories Салат с рукколой, грушей-гриль, говядиной, и сыром фета (Salad with arugula, grilled pear, beef, and feta cheese)