Отварной картофель – 299 г
Отварная морковь – 149 г
Отварное Яйцо С0 – 5 шт.
Копченая горбуша – 200 г.
Майонез – 3 ст.л.
Соус:
Белый хлеб – 22 г
Яйцо С0 – 62 г
Икра минтая – 65 г
Растительное масло – 50 мл
Лимонный сок – 2 ч.л.
Украшение:
Огурец – 1 шт.
Икра палтуса – для украшения.
Перепелиное яйцо – 4 шт.
Укроп – 4 веточки
Кондурин (золотой) – для покраски
Измельчаем в блендере ингредиенты для соуса:
Белый хлеб | 22 г |
Яйцо С0 | 62 г |
Икра минтая | 65 г |
Растительное масло | 50 мл |
Лимонный сок | 2 ч.л. |
Начинаем собирать салат. В центр тарелки расположим кулинарное кольцо, внутрь кольца распределяем соус из икры минтая. Разделяем горбушу на маленькие кусочки. Выкладываем кусочки горбуши на соус
Украшаем салат икрой. Оборачиваем бока салата двумя слайсами огурца
Икра палтуса | для украшения. |